Маша и Арсений. Прогулка мамы и малыша

Октябрьский свет, что ты делаешь, прекрати. Ну серьезно, в сентябре и октябре свет стал весь день идеальный для фотографии. Конечно, часам к 13:00 все же солнце высоковато, но в остальное время почти всегда такие пологие теплые лучи, пробивающиеся сквозь осыпавшиеся деревья и дающие приятные блики и теплую дымку в объективе. Снимала эту прогулку в Новой Голландии, и это, правда-правда, будет теперь одна из моих любимейших съемок! А я и не думала, что мне доведется так скоро снимать чужих малышей. И что мне это так сильно понравится.


С Машей мы раньше работали вместе, потом она уехала в Москву, а теперь живет в Берлине, и воспитывает семимесячного очень серьезного Арсения. Маша и ее красота – это отдельная история, которую можно пересказывать из уст в уста, что и делали все наши коллеги и даже теперь – общие знакомые. Арсений – очень серьезный и тяжелый (11 кг в 7 месяцев!) малыш, любезно согласившийся все-таки показать мне свои два чудесных зуба=)

 

Я очень-очень благодарна фотографии за то, что она меня сводит вновь и вновь с людьми, которые мне приятны, интересны и по-своему дороги. Спасибо этому октябрю.